Senin, 29 Oktober 2012

# NEW!! Cupcake Ultah tema: EMOTICON #

Cupcake bertema EMOTICON yang lagi inn.. heehe.. cowok dan cewek pegang bantal emoticon dan beberapa cupcake emoticon..
cewek pegang bantal emoticon
cowok pegang bantal emoticon
cupcake emoticon smiley
cupcake emoticon smiley
cupcake emoticon smiley
cupcake birthday tema emoticon
cupcake birthday tema emoticon
cupcake birthday tema emoticon
kartu ucapan

Testimonialnya:
 

# NEW!! Cupcake Ultah tema: TRAVELLING #

Ibu2 (tapi gak ketara kayak ibu2 ya fotonya..padahal udah dibikin kerutan di pipinya hehehe), requestnya pakai topi pantai, ada pohon kelapa dan kepiting)
fondant kamera
Tas koper dengan bendera macam2 negara di atasnya juga passpor
fondant bus besar
 
fondant kapal pesiar & globe dunia
 
 
 

Karena saya bikin urutannya sesuai request 'plek-plek' , mau yang di belakang gak kelihatan yah tetep diikutin requestnya.. biasanya kalo diserahin desainnya, saya atur penempatannya supaya dari depan kelihatan semua,,, akhirnya customernya yang juga temen saya -cindy- ubah penempatan cupcakenya, jadi dari depan terlihat semua dan fotonya dikirim ke saya lagi (sebelumnya saya tambahin "Happy Bday Mom" lagi, karena tulisan yang di bis (requestnya) kekecilan)

Ini dia hasil penempatan ulang cindy...

penampakan depan sekarang jelas semua figurinnya :)

Katanya mamanya seneng banget dapet surprise cupcake ini di tengah malam ulang tahunnya.."Selamat Ulang Tahun Tanteee... Semoga sehat selalu... dan seneng2 terus dengan hobi travellingnya..."
 

Timothy's Cupcake Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template